Светодиодный дерматоскоп HEINE MINI3000®

Артикул: HEINE MINI3000®

С подсветкой LED в HEINE качестве - LED HQ
УЗНАТЬ АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ / ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРЕЗЕНАТАЦИЮ
Поделиться:

Подробности

Светодиодный дерматоскоп HEINE mini3000 

 Современный дерматоскоп с необслуживаемым светодиодным освещением. В два раза ярче обычных ксеноновых галоидных дерматоскопов. Не требует обслуживания, нет необходимости когда-либо менять светодиод. Светодиодное тепловое управление для обеспечения последовательной светоотдачи на протяжении всего срока службы.

LED в HQ: новый стандарт в светодиодной подсветке, определяющий оптимальную интенсивность света, однородность и цветопередачу для наиболее точного диагноза. Красный красный, синий - синий. Цветовая температура: 4000 К, индекс цветопередачи (CRI)> 95, специальный индекс для красных цветов (R9)> 90 в максимальной шкале 100. На 100% больше света по сравнению с рентгеновскими приборами ксенона. Эксклюзивный индикатор работы аккумулятора: Когда прибор включен, отображается максимальная интенсивность света, то интенсивность света регулируется до уровня, который соответствует текущему состоянию заряда батареи, поэтому вы знаете, когда ваши батареи нуждаются в замене. Исключительная функция затухания уменьшает интенсивность освещения с уровнем заряда аккумулятора, чтобы вы знали, когда его заменять. Время работы до 10 часов. Батареи необходимо менять реже, а перезаряжаемые батареи служат дольше.

  • LED HQ
  • Необслуживаемый карманный инструмент
  • До 10 часов работы
  • Яркая светодиодная подсветка

 

heine_led_hq
 

HEINE LED HQ

Новый стандарт в светодиодной подсветке

Значения цветопередачи, аналогичные освещению XHL, в сочетании с преимуществами инноваций LED
Светодиодная технология постоянно развивается и находит все большее признание в медицинской технике. Однако качество светодиодной подсветки может сильно различаться.

HEINE использует только светодиодную технологию, если новая подсветка означает отсутствие компромиссов в качестве освещения для практикующего врача и использование продукта с точки зрения как диагностики, так и безопасности. Многие производители используют светодиоды, но часто они не могут удовлетворить высокие требования медицинских специалистов.

Светодиод в HEINE Quality (LED HQ ) означает высококачественные, специально отобранные и индивидуально измеренные светодиоды *, которые позволяют использовать инновационный электронный контроль.

  Истинные цвета: конкурент (слева) и HEINE (справа)

  Верная цветопередача. Красный - красный, синий - синий. Цвета отображаются точно так же, как и в исходной     ситуации экзамена. Для абсолютно надежной и точной диагностики, благодаря оптимальной цветовой   температуре  и исключительно высоким значениям CRI. 

 

 Освещение:Конкурентный продукт (слева) по сравнению с HEINE (справа)

Абсолютно однородное распределение света по всему полю зрения: высококонтрастные, однородные освещенные изображения без отвлекающих рефлексов, теней или тревожных «горячих точек». Для идеально освещенного изображения.

 

 

Дополнительная информация

Видео 2 Нет
Видео1 Нет
Страна производитель Германия
Бренд Нет

Дополнительные материалы и видео

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Светодиодный дерматоскоп HEINE MINI3000®

Как вы оцениваете этот товар? *

  * ** *** **** *****
Качество товара
Сравнение товаров (0)

У вас нет товаров для сравнения.

Видео Ukrainian Cosmetic Group