Гель для отбеливания Pearlsmile

Артикул: Гель Pearlsmile

Краткая информация

тюбик геля 30 мл.
1 155,00 ₴
Поделиться:

Подробности

Осветление зубной эмали на 9 тонов возможно, с использованием геля PearlSmile. 

Гель для отбеливания зубов немецкого производства не повреждает поверхность эмали и не нарушает чувствительность.

Гель для домашнего отбеливания зубов PearlSmile используется совместно с LED лампой, которая усиливает эффективность процедуры и позволяет увидеть результат уже первого отбеливания. В процессе производства геля PearlSmile, во время расщепления пербората натрия создается кислородный комплекс. На финальной стадии производится гель, свободный от перекиси водорода.

Гель содержит 0,1% пероксида карбамида, а активным веществом является перборат натрия, который под воздействие LED лампы мягко воздействует на зубную эмаль и осветляет ее. Гель реагирует с влажной поверхностью зуба и активируется. Кислородный комплекс взаимодействует со структурой зуба, изменяет и насыщает аминокислоты и двойные связи кислорода, которые ответственны за изменение цвета зуба. Именно благодаря молекулам кислорода, проникающим в зуб, происходит отбеливание зубов.

На сколько процедур рассчитан гель длья отбеливания зубов

В одном тюбике находится 15 мл геля. Такого количества достаточно для проведения 3–4 процедур и осветления зубной эмали до 9 тонов.

Какое преимущество геля для отбеливания зубов 

Главное преимущество: процедуры абсолютно безболезненны и не сопровождаются последствиями в виде острого реагирования зубной эмали на холодное или горячее.

Использование геля для профессионального отбеливания.

Отбеливание зубов в стоматологии или косметическом кабинете предусматривает использование дополнительных аксессуаров и оборудования. Гель PearlSmile относится к категории профессиональных средств для отбеливания, с возможностью увидеть значительные изменения уже после первой процедуры. Купить гель для отбеливания зубов на нашем сайте Вы можете по цене производителя с гарантией быстрой доставки в любой регион страны.

Что входит в состав геля для отбеливания зубов PearlSmile

Глицерин, пропиленгликоль ,карбомер, ацесульфам калия, подсолнечное масло, масло перечной мяты, слюда, триэтаноламины, перборат натрия, линалол, гераниол.

Дополнительная информация

Видео 2 Нет
Видео1 Нет
Страна производитель Германия
Объем Нет
Бренд Нет
Зона нанесения Нет
Состав Глицерин, пропиленгликоль ,карбомер, ацесульфам калия, подсолнечное масло, масло перечной мяты, слюда, триэтаноламины, перборат натрия, линалол, гераниол.
Рекомендации Строго по инструкции