Отбеливающая пудра Pearlshine

Артикул: Pearlshine

Краткая информация

1 упаковка 75 гр - 150 процедур
805,00 ₴
Поделиться:

Подробности

Pearlshine пудра для отбеливания зубной эмали.

  • Устраняет налёт и зубной камень.
  • Отбеливает и укрепляет эмаль.
  • Идеальна для курящих.

Какой результат можно получить от использования отбеливающего порошка

Использование жемчужной пудры от PearlShine (Германия) гарантирует отменное отбеливание уже после трех недель. Измельченная в порошок жемчужина, активно применяется во многих косметологических процедурах. Практически в каждой отрасли медицины она нашла свое назначение, в том числе ее часто используют и в стоматологических целях.

  • Всего за несколько недель использования, зубная эмаль станет светлее на несколько оттенков.
  • И это еще не все. Заядлым курильщикам будет интересно знать, что отбеливающая пудра, купить которую не составит труда и в Киеве, поможет избавиться от запаха сигарет.
  • Неприятный специфический запах исчезает уже через пару минут во время чистки зубов.
  • Желтоватая зубная эмаль ― признак пигментации и налета. Возникает такой недостаток из-за употребления пищевых красителей (кофе, чай, напитки) и значительно ухудшает белизну зубов.
  • Используя, жемчужный порошок, есть возможность быстро, а также тщательно удалить зубной налет и пигментные пятна. Укрепить и восстановить эмаль с помощью порошка ― это прекрасная идея, учитывая свойства продукта. Зубы становятся не столь чувствительными к перепадам температуры.

Какой состав пудры для отбеливания зубов

Жемчужная пудра имеет уникальный состав: 56% белка и 31% кальция. Усвояемость в организме последнего составляет около 60%.

Ещё жемчужная пудра содержит мукополисохариды, аминокислоты и много других полезных минералов, например:цинк, железо, селен.

Как правильно применять пудру для отбеливания зубной эмали

Однако стоит строго придерживаться советов относительно использования пудры, потому что неправильное применение приведет к обратному эффекту.

Дополнительная информация

Видео 2 Нет
Видео1 Нет
Страна производитель Германия
Объем Нет
Бренд Нет
Зона нанесения Нет
Состав Нет
Рекомендации Нет