Дерматоскоп HEINE NC2

Артикул: HEINE NC2

Краткая информация

Самый универсальный дерматоскоп
Цена под запрос
Поделиться:

Подробности

Всесторонний дерматоскоп, универсальное применение, эффективный и точный во всех ситуациях: контактная пластина обеспечивает четкое, не требующее отражения и очень подробное изображение с 10-кратным увеличением даже без погружной жидкости.

Без магнитно удерживаемой контактной пластины NC2 используется для бесконтактных исследований с 6-кратным увеличением для эффективного обследования с большим полем зрения на кожу. IPhone * аксессуар для Apple iPhone от версии 5 и приложение NC2 позволяют проводить обширную фотодокументацию в бесконтактном режиме.

  • LED HQ
  • Быстрое переключение с контакта на бесконтактный
  • Прекрасное сочетание точной оптики и яркого освещения
  • Доступно с цифровой документацией
  • Бесплатное приложение NC2

 

heine_led_hq
 

HEINE LED HQ

Новый стандарт в светодиодной подсветке

Значения цветопередачи, аналогичные освещению XHL, в сочетании с преимуществами инноваций LED
Светодиодная технология постоянно развивается и находит все большее признание в медицинской технике. Однако качество светодиодной подсветки может сильно различаться.

HEINE использует только светодиодную технологию, если новая подсветка означает отсутствие компромиссов в качестве освещения для практикующего врача и использование продукта с точки зрения как диагностики, так и безопасности. Многие производители используют светодиоды, но часто они не могут удовлетворить высокие требования медицинских специалистов.

Светодиод в HEINE Quality (LED HQ ) означает высококачественные, специально отобранные и индивидуально измеренные светодиоды *, которые позволяют использовать инновационный электронный контроль.

  Истинные цвета: конкурент (слева) и HEINE (справа)

  Верная цветопередача. Красный - красный, синий - синий. Цвета отображаются точно так же, как и в исходной     ситуации экзамена. Для абсолютно надежной и точной диагностики, благодаря оптимальной цветовой   температуре  и исключительно высоким значениям CRI. 

 

 Освещение:Конкурентный продукт (слева) по сравнению с HEINE (справа)

Абсолютно однородное распределение света по всему полю зрения: высококонтрастные, однородные освещенные изображения без отвлекающих рефлексов, теней или тревожных «горячих точек». Для идеально освещенного изображения.

 

 

Дополнительная информация

Видео 2 Нет
Видео1 Нет
Страна производитель Германия
Бренд Нет